ايجى مودرن ايجى مودرن

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

توقيت مباراة ليستر سيتي و مانشستر سيتي

يلتقي اليوم السبت 13 ديسمبر 2014 ليستر سيتي و مانشستر سيتي في منافسات الاسبوع 16 من الدوري الانجليزي الممتاز.
تقام المباراة علي ملعب ووكرز ستديوم
ويدير المباراة الحكم: جوناثان موس
ويعلق عليها تعليق: فهد العتيبي


Leicester City and Manchester City
توقيت المباراة
15:00 بتوقيت جرينتش
17:00 بتوقيت القاهرة
18:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة
11 beIN SPORTS 11 HD

عن الكاتب

محمد زهران

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

ايجى مودرن