ايجى مودرن ايجى مودرن

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

توقيت مباراة مانشستر يونايتد وليفربول اليوم الاحد

توقيت مباراة مانشستر يونايتد وليفربول اليوم الاحد
يلتقي اليوم مانشستر يونايتد وليفربول في اطار منافسات الاسبوع 16 من الدوري الانجليزي الممتاز لكرةالقدم .
تقام المباراة علي ملعب أولد ترافورد
ويدير المباراة الحكم: مارتن أتكينسون
ويعلق علي المباراة تعليق: حفيظ دراجي

Manchester United and Liverpool

توقيت المباراة
13:30 بتوقيت جرينتش
15:30 بتوقيت القاهرة
16:30 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة
beIN SPORTS 1 HD
beIN SPORTS 11 HD

المباراة انتهت 
مانشستر يونايتد 3 - 0 ليفربول  
سجل للمانيو : روني , ماتا , فان بيرسي

عن الكاتب

محمد زهران

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

ايجى مودرن