ايجى مودرن ايجى مودرن

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

توقيت مباراة تشلسي وهال سيتي

يلتقي تشلسي Vs هال سيتيفي اطار الدوري الإنجليزي الممتاز الاسبوع 16 .الساعه 6:00م مكه المكرمه ، بي ان سبورتس 1 HD تعليق يوسف سيف ملعب ستامفورد بريدج البريميرليج الجدير بالذكر ان محمد صلاح سيشارك في المباراة ضد هال سيتي المقامة اليوم السبت 13 ديسمبر 2014 ' طبقا لتصريحات مورينيو: صلاح لن يغادر تشيلسي .. نحن نثق فيه ظهر الامس الجمعة



Match Chelsea Vs Hull City Online

توقيت المباراة
15:00 بتوقيت جرينتش
17:00 بتوقيت مصر
18:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة
beIN SPORTS 1 HD

عن الكاتب

محمد زهران

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

ايجى مودرن