ايجى مودرن ايجى مودرن

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

يلتقي خيتافي و برشلونة اليوم السبت 13 ديسمبر 2014

يلتقي اليوم السبت 13 ديسمبر 2014 خيتافي و برشلونة
مباراة الذهاب من منافسات الدوري الاسباني الدرجة الاولي في اطار مباريات الاسبوع 15
تقام المباراة علي كولسيوم الفونسو بيريز
يدير المباراة الحكم: اينياكي فيكاندي غاريدو
مساعد حكم: اندوني هويرغا سيرمينو
مساعد حكم: ايتور فيلاتي مارتينيز

ويعلق علي المباراة المعلق: علي محمد علي


Getafe vs Barcelona

توقيت المباراة

15:00 بتوقيت جرينتش
17:00 بتوقيت القاهرة
18:00 بتوقيت السعودية


القنوات الناقلة
beIN SPORTS 2 HD


عن الكاتب

محمد زهران

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

ايجى مودرن