| 0 التعليقات ]

يلتقي اليوم أوكلاند سيتي ونظيره فاق سطيففي اطار مباريات الدور الثاني من مسابقة كاس العالم للاندية 2014
يلتقي أوكلاند سيتي و وفاق سطيف السبت علي ملعب المجمع الرياضي الامير مولاي عبد الله

Match Auckland City and ESS

المباراة رقم 2 من مبارايت كاس العالم للانديا
كاس العالم للانديا 2014
جدول مباريات كاس العالم للانديا


توقيت المباراة
16:00 بتوقيت جرينتش
18:00 بتوقيت القاهرة
19:00 بتوقيت السعودية


القنوات الناقلة
beIN SPORTS 7 HD
التركية TRT 3 SPORTS
المغربية الأولى الأرضية
يوروسبورت 2 ( فرنسا )




التعليقات : 0

إرسال تعليق


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.

 
موقع ايجي مودرن لتحميل برامج الكمبيوتر والانترنت وبرامج اندرويد