| 1 التعليقات ]

يلتقي اليوم الثلاثاء الموافق  30 ديسمبر 2014  فريق  ريال مدريد وفريق ميلان في مباراة ودية تجمع بين الفرقين.
تقام المباراة اطار بطولة تحدي دبي الدوليةلعام 2014
يدير المباراة
الحكم: محمد عبدالله حسن محمد
مساعد حكم: محمد أحمد يوسف
مساعد حكم: حسن المهري
تعليق: فارس عوض





توقيت المباراة
16:00 بتوقيت جرينتش
 18:00 بتوقيت القاهرة
 19:00 بتوقيت السعودية 



القنوات الناقلة
دبي الرياضية 1
Sport Klub (Polska)
دبي الرياضية HD
سبورت 1 ألمانية
beIN SPORTS 13 HD
 beIN SPORTS 1 HD FR


المباراة انتهت
ريال مدريد 2 : 4 ميلان


التعليقات : 1

إرسال تعليق


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.

 
موقع ايجي مودرن لتحميل برامج الكمبيوتر والانترنت وبرامج اندرويد