| 0 التعليقات ]

يلتقي اليوم الثلاثاء الموافق 30 ديسمبر 2014 فريق باريس سان جيرمان وفريق إنترناسيونالي في مباراة ودية تجمع بينهما .

تقام المباراة علي ملعب مراكش بالمغرب .
تنقل المباراة علي شبكة بي ان سبورت الرياضية المملوكة لدولة قطر .



يدير المباراة
الحكم: رضوان جيد

ويعلق عليه
المعلق : عبد الله الحربي


توقيت المباراة
19:00 بتوقيت جرينتش
21:00 بتوقيت القاهرة
22:00 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقلة للمباراة

beIN SPORTS 5 HD
beIN SPORTS 11 HD
beIN SPORTS 13 HD
beIN SPORTS 1 HD FR


التعليقات : 0

إرسال تعليق


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.

 
موقع ايجي مودرن لتحميل برامج الكمبيوتر والانترنت وبرامج اندرويد